JongHyun (CNBLUE) – L (Infinite) [Part 1]

JongHyun (CNBLUE) - L (Infinite) at Running Man episode 129

L (Infinite) and JongHyun (CNBLUE) at Running Man episode 129

Lee Jong Hyun dari CNBLUE dan Kim Myung Soo alias L dari Infinite. Gatau kenapa aku suka sama dua orang ini hahaha. Dan kebetulan mereka ada di satu acara Running Man episode 129 dan pas lagi deketan (?). Jadi bisa dicuri deh pic nya hehehe.

Sebenernya sih nonton Running Man episode ini tuh karena ada JongHyun hehe (penasaran kalo oppa yang satu ini main di RM kayak gimana😀. (Biasanya kan kalo liat di panggung bawaannya cool gitu wkwkwk). Selain itu, guest  RM episode ini tuh yang wow semua. Ada Minho SHINEE, Sulli f(x), YongHwa CNBLUE, Lee Joon MBLAQ, dan KwangHee. Nah, terus ada oppa yang satu lagi nih yang ada di sebelah JongHyun. Awalnya sih pas tau ada oppa ini reaksi aku cuman ‘oh’ *mian*. Eeh ternyata kalo lama-lama diliat unyu juga hahaha. Apalagi pas udah download MV Infinite yang Be Mine (oh ternyata oppa ini ada di Infinite. Baru tau padahal udah sering denger lagunya doang -_-). Widih ternyata oppa yang satu ini wow juga dan keren mainnya di RM walaupun out  duluan pas permainan yang terakhir (yang nyabut nemteg itu looh).

Jadi, semenjak tau sedikit tentang MyungSoo alias L oppa (setelah searching google), aku jadi ngulang lagi nonton RM episode ini hahaha. Yaudah deh gitu aja *curhat*.

Sekian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s