About

Halo~. Sebelum saya deskripsi tentang diri saya, saya mau nebak dulu kalau yang buka page ini ada dua kemungkinan. Karena kepo atau karena salah klik *bisa jadi -_-*.

Oke, perkenalkan nama saya hmm udah jelas kali ya ada di nama situs blog saya (adindart). Rt itu bukan singkatan Rukun Tetangga loh ya -_-. Jadi, nama lengkap saya Adinda Rana Trisanti. Saya biasa dipanggil dengan sebutan ‘adin’ (soalnya kalau ‘dinda’ udah terlalu mainstream). Nama panggilan lainnya bisa adinda, dinda, adindo, din, nda, udin (kurang ajar yang manggil ini -,-), rana (=kodok), dan lain lain.

Saya itu orangnya, hmm baik, ramah, kalem, penyabar, rajin, suka menolong, dan yaah pokoknya yang baik baik semua deeh. Percaya ga? Hahaha. Pas awal awal kenal saya sih pasti percaya percaya aja deh. Tapi… segalanya berubah ketika negara api menyerang #avatar -_-. Oke, serius. Jadi, kalau yang udah kenal saya sejak lama dan sudah akrab sama saya, pasti semua sifat itu ga berlaku lagi deh hahaha. Eh beneran, tapi kalau yang udah kenal deket sama saya aja sih. Jadi, sebenernya, saya itu, orangnya, asik beutt #apasihdin. Ya gitu deeh. Makannya pasti orang orang beranggapan kalau saya ini kalem (padahal mah aslinya ga sama sekali, hahaha).

Lanjut ke hobi saya. Hobi saya banyaaaak. Sebutin satu-satu deh. Yang jelas saya suka denger musik, setiap saat saya denger musik. Musik sudah bagaikan makanan sehari-hari buat saya. Gatau kenapa kalau denger musik hidup serasa damai *lebay*. Musik yang saya denger banyak, ada barat, j-pop, k-pop, indo, india *wuishh ga deng*, musik dug stak, R&B, rap (saya juga suka nge rap), blues, jazz, dll. Selain denger musik, saya juga suka main alat musim terutama gitar. Saya juga suka main bass. Saya juga lagi penasaran sama piano. Terus saya juga suka main drum di Game Master. *semua weh din -_-*. Wkwkwk namanya juga hobi. Tentu saja kalau suka denger musik dan suka mainin alat musik, saya juga suka nyanyi wehehe. Yah, walaupun suara saya ga bagus-bagus amat sih, cuma sebatas level Beyonce wkwkwk. Saya juga seorang K-Pop-ers dan J-Pop-ers. Karena itu, saya jadi suka nge dance. Lumayan lah itung-itung olahraga berhubung sekarang saya jarang olahraga hehe. Terus, saya juga kadang-kadang suka kepoin bias bias saya😀.

Hmm… apa lagi ya? Oh iya saya juga suka nulis-nulis cerita gitu. Genrenya banyak, bisa fantasi, romance, comedy. Saya suka nulis cerita karena saya suka dapet inspiras kalau saya lagi baca novel, entah itu terjemahan atau novel indonesia. Oh ya, baca novel juga jadi hobi saya. Saya bergolongan darah A, jadi saya lumayan perfectionis hehehe. Dan memang saya itu sifat golongan darah A banget deh. Selain itu, saya orangnya jarang galau *boong*. Saya cenderung menghadapi apa-apa dengan selow. Dan saya biasanya berada di pihak netral *ga ada pendirian banget sih din -_-. Wkwkwk*.

Hmm segitu dulu aja deh ya tentang saya. Sering-sering kepoin blog saya yang gokil ini ya hehehe.

Terima kasih. Thank you. Arigatoo. Gamsahamnida. Xie xie. Bla bla bla~

 

Contact me:

Email: adinda_rt@yahoo.co.id

Facebook: adinda_rt@yahoo.co.id

Twitter: @adinda_rt

*Di follow dong ya hehehe :D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s